Prologue inédit d’un homéliaire-légendier des anciens Pays-Bas - Dolbeau, François (Analecta Bollandiana, 2015)
Legendarium in de Jagiellonische Bibliotheek te Krakau, afkomstig uit het bisdom Utrecht, wellicht Deventer.