Quatre cas de peintures murales anciennes en Brabant wallon - Terlinden, Béatrice (Revue d’histoire du Brabant wallon, 2015)
Sint-Gertrudiskapittelkerk van Nijvel, Savenelkasteel in Nethen, Sint-Jan de Doperkerk in Waver en Sint-Catharinakapel van Herbais (Piétrain)