Die Deutschordenballei Koblenz und ihr Wirtschafliche Entwicklung im Spâtmittelalter - Eickels, Klaus van (Quellen und Studien zur Geschichte des Deutschen Ordens, 1995)
Tot de balije Koblenz behoorden onder meer de commanderijen te Mechelen en te Dieren