Une histoire de l’abbaye de Sithiu au haut Moyen Âge à travers ses saints. À propos d’un ouvrage récent - Morelle, Laurent (Revue du Nord, 2022)
Betreft David Defries, From Sithiu to Saint-Bertin. Hagiographic Exegesis and Collective Memory in the Early Medieval Cults of Omer and Bertin (Turnhout, 2019).