Des trois connaissances théologiques aux trois sagesses selon Hugues de Balma, Guigues du Pont et Denys le Chartreux Étapes d’une épistémologie cartusienne de la théologie - Trottmann, Christian (Mystik unterwegs. Theologia mystica und revelationes in kartäusischen Händen, 2022)
Ook verschenen als Studia Cartusiana 7