Godefroid de Fontaines (1250-1309), théoricien des idées démocratiques à l’Université de Paris et inspirateur de la Paix de Fexhe - Delville, Jean-Pierre (La Paix de Fexhe (1316) et les révoltes dans la Principauté de Liège et dans les Pays-Bas méridionaux. Actes du colloque tenu à Liège les 15 & 16 septembre 2016, 2018)
Bestelnummer bij het Algemeen Rijksarchief: 5895

La notion de «Paix» et le pouvoir édictal de l’évêque de Liège (XIe–XIVe siècles) - Maquet, Julien (La Paix de Fexhe (1316) et les révoltes dans la Principauté de Liège et dans les Pays-Bas méridionaux. Actes du colloque tenu à Liège les 15 & 16 septembre 2016, 2018)
Bestelnummer bij het Algemeen Rijksarchief: 5895

La Paix de Fexhe. Édition - Masson, Christophe (La Paix de Fexhe (1316) et les révoltes dans la Principauté de Liège et dans les Pays-Bas méridionaux. Actes du colloque tenu à Liège les 15 & 16 septembre 2016, 2018)
Bestelnummer bij het Algemeen Rijksarchief: 5895
Keywords: Tekstuitgave

La Paix de Fexhe: un texte, des acteurs - Masson, Christophe (La Paix de Fexhe (1316) et les révoltes dans la Principauté de Liège et dans les Pays-Bas méridionaux. Actes du colloque tenu à Liège les 15 & 16 septembre 2016, 2018)
Bestelnummer bij het Algemeen Rijksarchief: 5895

Les capitulations épiscopales dans le Saint Empire - Prietzel, Malte (La Paix de Fexhe (1316) et les révoltes dans la Principauté de Liège et dans les Pays-Bas méridionaux. Actes du colloque tenu à Liège les 15 & 16 septembre 2016, 2018)
Bestelnummer bij het Algemeen Rijksarchief: 5895

Introduction. La principauté de Liège, terre fertile de culture. Les temps modernes - Demoulin, Bruno (Florilège du livre en principauté de Liège du IXe au XVIII e siècle, 2009)

Histoire de la principauté de Liège. De l’an mille à la Révolution - Demoulin, Bruno; Kupper, Jean-Louis (Histoire des Provinces, 2002)

La paroisse urbaine à la fin du moyen âge. Le cas de quatre villes de l 'ancien diocèse de Tournai: Bruges, Gand, Lille et Tournai - Demoulin, Bruno (La paroisse en questions. Des origines à la fin de l'ancien régime. Actes du colloque de Saint-Ghislain 25 novembre 1995, 1998)